seputtar anak

Saya mau tanya y bun,ank saya klu bobo kepala ny suka bngt miring trs kekanan pala ny pun aga peyang,trs klu d bngunin kepala ny aga miring kenan byi saya bru 4 bln 11 hari bun,sya mau tanya gmna cara ny ya agar g miring trs kpla ny,tolong bntu jawab ya bun mksih ?

1 Tanggapan

Nanti lama2 bener yg penting jangan dibantalin. Anak aku ke kanan mulu tapi karna ga dipakein bantal, seiring nambah umur tidurnya juga bervariasa kemana2 lama2 bulet sendiri. Yg penting jngn dibantalin

4y ago

Mksih y bun info ny