Usg 4bulan

Saya mau tanya, tiap bulan kan saya usg, dan kemarin itu usg yang ke 4bulan tapi di usg gaada keterangan FW (berat janin) itu normal apa gmna ya?

1 Tanggapan

Tapi dokter ngasih tau ga Bun berat janin nya ? Kalo dokter ga ngasih tau mending pindah aja di yg lain USG nya , yg lebih lengkap juga keterangan nya

4y ago

Dia gak ngomong apa2 bun, cuma bilang bayinya sehat sesuai usia, detak jantungnya normal. Saya juga baru sadar dirumah kalo di usg nya gaada FW.