Hamil Minum Es Bikin Bayi Besar?

Saya mau tanya... Sekarang saya hamil sudah 23 minggu, bayi saya kebesaran 50 gram. Saya ingin minum es, apakah benar kalau minum es membuat bayi besar?

36 Tanggapan

Hhehe saya waktu hmil sering skli minum es bun tp allahmdulillah sehat sehat saja gk bayi saya

Kalo mau air es aja bun jgn di kasih sirup. Pokonya makn minuman yang manis ga boleh

Yang bikin besar itu kandungan gulanya bun, kalau minum es tanpa pemanis gakpapa

air es boleh tapi jngan di tambahi sirup ato tmn2nya sirup yg manis2 itu ..wkwkw

50gr? 500gr maksdny? Es tidak bikin besar Yg bikin besar kalo esnya pake gula..

5y ago

Oalah selisih 50gr Salfok Nggakppa bund nggak terlalu besar gapnya Jangan banyak makan manis aja..

Kalo air es gpp. Asal jangan es sirup, es yg ada rasa manis2 nya, jangan

Minum air es nya gk bun kcuali air esnya dicampur sirop /pemanis baru

Kalau air es kata dokterku gpp, yang nggak boleh kalau ada pemanisnya

Gapapa bun air putih dingin mah , kalo pake yg manis manis baru

Gapapa klo air es nya bun. Asal jangan pake manis2 aja😁