Assalmualaikumuu bundaa

Saya mau tanya sblmnya anak saya usianya 6 bulan pass.tp di usia ini dia blm bisa terngkurep tp ank ny lincah bbgt aktif bngt bund,baring sono baring sini dan punggu udh tegak tp blm bisa duduk sndri itu wajar ga bund untuk seusia ini tolong bantu solusinya gmn ya bund soalnha baru ank prtma wory bngtt #ingintahu #pleasehelp

Assalmualaikumuu bundaa
2 Tanggapan

coba bunda sering" ajak Tummy time. sering" di stimulasi Bun. karna redflag tengkurap di umur 6bln. jdi Sudah memasuki redflag yg harus di waspadai.

3y ago

kalo bisa jgn sampai terlewatkan Bun fase tengkurap Bun. perkembangan anak itu harus sesuai milestone nya. nanti akan berefek di kemudian hari. coba bunda temui DSA biar di cek tumbuh kembang anaknya.

6 bulan sudah redflag bun, coba ke dsa