Bingung minum susu

Saya mau tanya nih Bun. Saya hamil 7w. Saya lebih suka minum susu UHT daripada minum susu hamil. Karena susu hamil suka enek & rasanya mual. Tapi untuk vitamin saya konsumsi folamil genio. Apa aman ya Bun, kalau minum susu UHT setiap hari?

29 Tanggapan

πš—πšπš” πš™πšŠ2 πš‹πšžπš—πš,,𝚜𝚞𝚜𝚞 πš”πšŽπšπšŽπš•πšŠπš’ πš‹πš˜πš•πšŽπš‘ πš“πš 𝚊𝚝𝚊𝚞 𝚜𝚞𝚜𝚞 πš‹πšžπš–πš’πš• πš™πš”πšŽ 𝚎𝚜 πšŽπš—πš” πš“πš