keputihan saat hamil

Saya mau tanya kenapa ya saya selama hamil kok keputihannya malah berlebihan kdang juga sring gatal2 sampai bengkak/bentol gitu padahal saya sudah pernah dikasih obat sama dokter kandungan saya tapi gak ada perubahan,ada yg tau gak kira2 dikasih apa ya??

1 Tanggapan

Saya juga sempet ngalamin keputihan berlebih, Bun. Katanya si kalau hamil emang sering keputihan krn pengaruh hormon. Tp kalau sudah berlebih coba konsul ke dokter kandungan/ spesialis kulit dan kelamin. Kemarin sih krn kebetulan suami tdk bs antar ke dokter, saya konsul ke SpKK via aplikasi halodoc. Alhamdulillah sembuh.. asal kita kasih info detail soal keluhan kita ya, Bun.

5y ago

Oke makasih bunda