keputihan

Aku dikasih obat keputihan yg kayak peluru gitu. Karna keputihannya mengganggu bgt. Bunda ada yg sama gak ya kayak aku? Sakit gak sih pas dimasukin obat ke "miss.v" nya?

2 Tanggapan

vagistin ya? saya pas hamil 9bulan juga dikasih obat itu karna risih keputihan

4y ago

saya juga pernah pake obat seperti itu bunda,jd sblm di masukkan ke dlm agak di basahin pakai air sedikit saja supaya licin dan gak sakit. di gunakan nya sblm tdr tenang jgn khawatir obat nya bakal keluar lg,krna klo sdh masuk obatnya meleleh kok Bun :)

Coba yang kaya gimana bun obatnya ?

5y ago

Kalau sudah selesai kog kyk ada yg keluar Bun... Bener gk y gitu