usia 11 bulan 20 hari

Saya mau tanya .. kenapa ya dia susah tdr mlm . Dan suka nangis.. dan tak pernah diam .

usia 11 bulan 20 hari
11 Tanggapan

belom lama ini anak saya begitu memasuki bulan ke 4 biasanya sudah punya jam tidur yg teratur tau" malah berantakan siang jadi malam malam jdi siang, udh segala cara dilakuin supaya balik lagi tapi tetep aja alhamdulillah tagl 28 ini mau 5 bulan dan udh benerapa hari ini udh kembali normal lagi

Kan fase aktif nya bun, mau beljr merangkak atau berdiri atau apa setiap anak berbeda". Jdi dia sering capek, lah org dewasa aja capek kesakitan apa lgi dia kecil. Bawa aja dia ke tmpt pijat bayi, mlm nya pules tidur. Tpi biasanya itu cocok" an sih. Ini mah saran aja. Krna si anak aktif.

Klo anak Saya biasanya antara jam tidurnya kebalik, atau LG Kolik( susah ketut(kembung), susah poop).

Kalau anak saya harus di bawa pakai MTR dlu jln" baru dia tdr.. kalau di rumah susah tdr Bun..

Klo anaku gitu klo capek, biasanya tak bawa ke pijat bayi bun, , malem e tidur pules

di bawa pijat cb bun, biasa nya anis di pijet mlm nya enakan tidurnya

Biasanya sih 8bulan udh mulai tidur nyenyak tengah malem bun..

Anakku juga gitu bun

Lg fase aktif bund,

Bisa jadi Ain bun