Bayi 2 bulan 20 hari

Kenapa ya Bun bayi 2 bulan jalan 3 susah tdr MLM nyaa Tpii klok siang tdr truss klok bangun pasti nangis#ingintahu #SeriusTanya

7 Tanggapan

Kalau aku kebalik kan nya bun, kalau malem tidur nya nyenyak, tapi kalau siang gamau tidurr nangis mulu, sekali nya tidur paling cuma sebentar doang.

alhamdulillah anak aku lahir 5 april tidur dh teratur baik siang maupun malam. coba kl malem matiin lampu bun..biar dia kenal siang malam

dikenalin aja bun siang mlm.. jdi tiap mlm lampunya dimatiin, kalo siang tdrnya sebisa mungkin terang jdi nanti terbiasa klo gelap tidur

bayi ku juga 2bln bun, tdr nya malahsusah karna keberisikann sma kakanya.. tpi klo mlm pules bgt😅

kayaknya setiap bayi akan melewati fase seperti itu deh soalnya bayiku juga pernah begitu

anaku bgt bun. ini aku lg begadang 😭