Assalamu alaikumu bunda sayang

Saya mau tanya kenapa penti payudara rasa sakit apa ini tanda tanda mau haid apa mau hamil ya

Assalamu alaikumu bunda sayang
12 Tanggapan

bagi wanita yg belum menikah payudara nyeri atau gatal itu pertanda akan segera Haid(menstruasi).. Jadi menurut sy nyeri di payudara atau gatal di bagian puting payudara biasanya itu gejala Awal pertanda haid.. Tapu saran saya langsung hub. Atau konsultasi ke dokter minta ket./penjelasan dari dokter takuknya penyebab payudara nyeri akobat gejala kangker