Assalamu alaikumu bunda sayang

Saya mau tanya kenapa penti payudara rasa sakit apa ini tanda tanda mau haid apa mau hamil ya

Assalamu alaikumu bunda sayang
12 Tanggapan

Wahh aku juga haid berikutnya tgl 22 maret bun, masa suburnya jg sama kita.. Aku jg lg ngeluh payudara sakit udh beberapa hari ni kaya mau hamil, sering ngantuk sama lemes juga , yg akurasain sih sama kaya waktu mau hamil pertama,tp kehamilan yg pertama aku kwguguran, skrng smg aja mau isi lg aamiin. Bun kalo mau bedain nyeri payudara mau haid sama mau hamil itu , coba di raba payudaranya kalo ada benjolan di dalem kek bunder gitu , itu tandanya mau haid , tp kalo payudara di rasa padet penuh lebih kenyal trus gada benjolan itu tanda hamil, sama puting nya agak membesar.

4y ago

Sudah hamil bun?

tnda haid atau hmik hmpir mirip bun. sya jg gtu prtmanya. blum tlat haid tp puting Pd sya skit biasa klo haid nyeri aja ini smpai puting skit . dlm hti udh ad firasat sbnrny tp blm yakin/prcya . jd sy tunggu dkat tgl haid sblum tlat sya tespck alhamdulillah trnyta ng ada garis samr . . ini tespck prtma sya sblum tlat. rsa pensran dn gk prcya sya tes lagi hri berkitnya smpe 5 hari brturut2 alhamdulilah emng makin jelas garis 2nya . penantian 8bulan sya stlh tiap bulan cek sllu zonk .krna haid sya tdk tratur jd sering tes tiapbulan klo telat haid.

bagi wanita yg belum menikah payudara nyeri atau gatal itu pertanda akan segera Haid(menstruasi).. Jadi menurut sy nyeri di payudara atau gatal di bagian puting payudara biasanya itu gejala Awal pertanda haid.. Tapu saran saya langsung hub. Atau konsultasi ke dokter minta ket./penjelasan dari dokter takuknya penyebab payudara nyeri akobat gejala kangker

Tanda mau haid dan kehamilan hampir sama bund Utk memastikan tunggu aja sampai telat haid Klo bunda tanggal haidnya teratur, gampang banget memastikannya Aku juga pke aplikasi tsb, karna tanggal haid ku nggk teratur jd aplikasi itu kurang membantu hehe

4y ago

Amin ya allah

Aku sih tanda hamil sama mens beda bund . Aku lagi mau mens payudara aja yg sakit . Kalo hamil ini putingnya ikut sakit banget kalo kesentuh . Bismillah bund

4y ago

Ya itu bunda punting dong yang rasa sakit dua nya

Test pack bun biar tau kalau positif hamil.. Tanda mau mens dan hamil hampir mirip bun..

kalau waktu itu saya tanda hamilnya begitu bun, semakin terlihat lebar aerolanya

Di tespek masih negatif 😭

Coba di tespack aja bun

Bunda pake aplikasi apa

4y ago

Gk bisa di kirim Fto nya