Imunisasi dpt 2

Saya mau tanya imunisasi dpt 2 usia anak 4 bulan apa gpp#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

kemaren anak ku dpt juga agak telat. dpt 2 usia anak 4bln, dpt 3 usia 5bulan, usia 6bln influenza. bln ini stop dl krn diblg dsa nya imunisasi wajibnya udah lengkap. nanti imunisasi lagi di usia ke 9 anaknya.

9mo ago

iya bund.. gpp kog diusia 4bulan

gapapa bun. anak saya kemarin usia 4 jalan 5 malah karena 2bln sebelumnya memang kebetulan sakit. jadi dikejar semua walaupun banyak hehe

9mo ago

hehe iyah bun anak saya juga petama nya di suruh naik in bb dulu waktu ituh jd agak telat dech

gpp, msih bisa,,, batas toleransi smpe 8 bulan,, krna 9 bulan imunisasi campak,,, biar ga telat lgi,,,

9mo ago

oke bun makasih info nya

dilihat aja bun buku pink nya disitu ada batasan imunisasi

msh bisa d buku juga kolom msh kuning artinya msh bisa dikejar

9mo ago

oke bunda makasih

di buku KIA ada Bun warna kuning itu masih di peebolehkan

9mo ago

oke bun makasih

hehe iyah bun