Tentang kehamilan

Saya mau tanya dok? Saya telat haid bulan ini saja gk haid Tapi pas tanggal 14 november saya badan lemes terus serasa mual* terus saya tes tanggal 16 hasil nya garis 2 Saya masih penasaran juga saya tes lagi esok hari nya tanggal 17 tapi garis 2 juga yg satu nya samar* Tapi sekarang saya masih ngerasa mual* Jadi pertanyaan nya gini dok? Saya hamil atau tidak pas pertama garis 2 pas ke 2 samar* sekarang masih muntah* enek perut kalau cium bau bau?

1 Tanggapan

tes nya pas pagi hari saat bangun tidur kah mom? karena paling akurat saat pagi hari bangun tidur. untuk lebih pastinya ke dokter kandungan biar bisa di usg mom