Saya mau tanya bunda, adakah pengalaman bunda si kecil kadar bilirubin nya 9,11 Bunda?

Saya mau tanya bunda, adakah pengalaman bunda si kecil kadar bilirubin nya 9,11 usia 4 hari bunda? Bayi saya soalnya kadar bilirubin nya 9,11 , Harus di terapi dengan sinar biru, berapa lama ya bunda, bayi bisa sehat kembali? Makasi bunda

4 Tanggapan

kmaren bayi saya bilirubinnya 19 bun, fototerapi 2x24 jam. alhamdulillah sembuh