Belum poop udah seminggu

Saya mau tanya Bun wajar ga sih anak saya usia 3 bulan kurang seminggu blm poop udah seminggu ini. Terakhir poop kaya mencret gitu Bun. Saya khawatir. Dan beberapa hari ini agak rewel gabisa bobo nyenyak seperti biasa. Saya bingung Bun harus gimana suami super cuek ke anak nya setidaknya kalo ga mau diajak berobat ya ajak anak urut biar agak enakan badannya

1 Tanggapan

wajar bun, bahkan bisa sampai 21 hri. gabung di grup kesehatan anak yuk bun.. https://chat.whatsapp.com/HxBKdbonORd5jJP8N5zTTi