Bayi tidak pipis

Saya mau tanya Bun, saya melahirkan normal tgl 28 September kemarin lewat hpl 10 hari dan ketuban sudah kering baby saya tidak mau menyusu dan dari lahir sampai sekarang belum pipis bagaimana cara ngatasinnya ya Bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

bayiku sehari sejak lahir cuma pipis 1x setelah diperiksa DSA disarankan kasih sufor sampai asi keluar, Alhamdulillah sekarang sudah 1 minggu asi udah keluar dedeknya juga udah sering pipis sufornya aku stop

Melahirkan di mana bun? Segera konsultasi ke dokter spesialis anak aja. Anak saya hari pertama & kedua melahirkan diobservasi sama dokter harus sudah pipis & BAB