bingung

Saya mau tanya bun .. 1 bulan ni saya lom dtg haid .. trakhir dtg sama saya tgl 14 maret. . Truss tdi subuh saya mimpi klo saya haid .. setlah sya kbangun priiksa k kamar mandi saya ngk haid bun .. kira2 ada yg tw ngk bun tu pertanda apa(?

6 Tanggapan

Mimpinya wanita itu datang dari kecemasan atau kerisauannya... Jadi kan bunda cemas akan datangnya haid.. Jadi mimpi deh Klo 14 maret harusnya dari tgl 21 april sudah jelas bun garisnya kalo di tespek.. Kalo positif Alkhamdulillah.. Hasilnya nnti positif/negatif harus di periksa ke dokter, Soalnya udh telat lama takut ada gangguan pada ovulasi..

Tespek bunda, kalo saya mimpi hamil kembar sebelum telat mens, ternyata beneran hamil tapi gak kembar sih hehe

Tespek sajaa bun, biar ga penasaran

Mohon d bantu y bunda

Ya testpack dongg biar tau.

coba TP bunda