Kepala bayi belom bs tegak

Bun mau tanya dong bayi saya umur 5bulan 8hri tapi kepalanya belom bisa tegak dan belom bs tengkurep padahal dulu pas sakit 2bulanan atau 1bulan gitu dia tengkurep sendiri pas tidur.. wajar ga sih bun kayagini dan stimulasinya kayagimana ya yg bener. Tolong infonya bun bayi sy wkt lahir prematur

1 Tanggapan

Kalo kepala blm bisa tegak langsung bawa ke dsa ya bun syukur2 ada yg spesialis tumbuh kembang

4y ago

Ok deh makasi ya bun kayanya mau bawa ke harkit aja krn ada speasialis tumbuh kembang disana, doain ya bun