Tentang kehamilan

Saya mau tanya apakah normal saya sedang hamil 7week tp tidak merasakan mual hanya saja kepala sering pusing?

27 Tanggapan

sabar bu baru,,, aku malahan udah pede ga merasakan apa apa pas masuk 4 bulan wuh mantep semuanya dihajar habis bu mual muntah parah sampe asam lambung disini aku gakuat soalnya males makan tp ga makan asem lambung, udah makan galama asem lambung juga jadinya muntah muntah terus udh gitu gegarasa asem lambung naik kadang bikin tenggorakan perih akhirnya ngundang batuk, wah pokoknya nikmat ini aja asem lambungnya tetep naik waktu lgi sc, karna kan sblm sc gaboleh makan tuh asem lambungku naik, pdahal sblmnya udah induksi aku udh fokus sama sakit mules induksi padahal,,, eh asem lambung ikut gabung udah jadinya sc sambil muntah muntah manaan gabisa ditahan muntahnya muntah air asem perig gitu uwek lokoko😭😭😭

8mo ago

oh ia bun,jadi itu pengalaman bunda, makasih ia bun

normal² saja Bun. Semoga gak ngalamin mual smpe muntah Bun. aq awal² hamil tm 1 cuman mual² saja cuman GK smpe muntah. ini masuk tm2 setiap pagi muntah² kalau pas waktu gosok gigi smpe kalau belum kluar cairan kuning Kya gak mau brenti muntahnya. Semoga sehat selalu y Bun, disyukuri saja Bun🤗🤗☺️

8mo ago

ia bunda makasih 🙏

Berdoa bund supaya ke depannya jg ga ada mulmun samsek. Beneran deh bund ga enak banget kalo mulmun itu hehe. Tapi, berdasarkan pengalaman pribadi, aku baru mulmun parah pas mulai menginjak UK W8, puncaknya di W10. Masuk ke W12 udah berkurang mulmun. Makin ke sini makin ga ada mual 😊

8mo ago

oh ia bun, makasih infonya

hamil beda2 ya bun ada yg mabuk saat 9 week ada juga yg hamil kebo tp ngerasain yg lain ada juga santai aj.. ada yg berasa cape aja.. jdi ga melulu mual.. selama g nyeri at pendarahan / flek dan periksa aman aj gpp.. always be positif ya... semoga sehat selalu

8mo ago

Aamiin terimakasih bun

normal aja bund. aku dari awal hamil sampe melahirkan tidak ada sama sekali mual muntah. kalau orang2 tm1 naik bb nya dikit, aku naik nya banyak, karena bisa makan apa aja nggak ngerasain mual muntah. ngidam pun juga ngga ada.

8mo ago

ohh ia bun, makasih ia

enak bgt bun gak mual, saya 6week mual bgt. seharian kemarin cuma kemasukan lontong sayur di sarapan. sampe malem cuma kemasukan mangga sama cilok kuah. saya aneh, maunya makan yg berkuah tp liat nasi benyek saya mual wkwkk

blm kali bun wkwkwkk, tungguin aja nanti mual nya mungkin masuk tm 2 tp ga semua org hamil mual sih bun saya pribadi baru kerasa mual itu di usia 9 week dan 16 week masih mual muntah ..

normal bund malah bagus hamil. kebo nah saya hamil. malah puasa tau" udah puasa 2 minggu gaknkerasa apa" cma. kalau. berbuka kyk orang gapernah makan alias geragas kta orang jawa bilang

saya dulu mulai mual muntah 9w, bun. nyampe 4 bulanan masih mul mun tp mulai mendingan. bunda dikasih tambah darah ngga bun? kadang pusing mungkin karena kurang zat besi...

saya juga gtu kak, malahan gatau kalau hamil soalnya ga ngerasain mual cuma ngerasa gampang capek aj, pas udh telat 3minggu lebih nyoba priksa eh trnyta udh isi 7minggu

8mo ago

ia bun