Hamil 7week

Assalamualaikum bunda2 saya hamil 7week mual dan pusing apakah bunda2 juga merasakan yg sama, dan apakah punya rekomendasi obat atau vitamin untuk menghilangkan rasa mual dan pusing

2 Tanggapan

normal itu. mual pusing muntah jgn di tanyakan lagomi normal tdknya krna itu perihal hormonal. obat yg masih aman utk mual atau muntah yakni antasida doen. hanya blh diminum saat benar2 muntah. selain itu jgn mnum obat tanpa rekomendasi dokter. sebisa mungkin anti obat yaa kalau mual minum wedang jahe atau jeruk hangat

iya bunda terimakasih jawabannya, karna obat yg dr bidan sudah abis jd minta bunda2 rekomendasi obat atau vitamin