tidur

Saya mau tanya, apakah ibu yg sedang hamil tidak boleh tidur siang atau tiduran saja ya?

1 Tanggapan

boleh bgd, aku aja jam segini br bangun tidur

4y ago

Iya aku tadi bilang kamu kaya yg ga pernah hamil aja ya, coba pas kamu hamil trs di bilangin kaya bgtu pasti marah lah dia mah seenaknya aja ngmgnya. Aku ga di dengerin bun aku mikir positif aja sm Allah krn yg dpt menolong nanti pas lahiran itu Allah. Lagian kan aku dri pagi aktifitas beberes rumah masa iya ga blh tiduran. Apalagi dulu aku prnah flek bun 2x tp alhamdulillah bayi dlm kandungan sehat smpe sekarang