IBU HAMIL TIDUR Siang TERUS

Mau tanya wajar apa tidak jika ibu hamil week 24 sering tidur siang terus?

2 Tanggapan

ya wajar lah, kita kan manusia bukan robot, apalagi ibu hamil rentan capek aku mah mau pagi siang sore, kalau udh ngantuk ya tinggal tidur, gk mikirin yg lain, ngapain ? wong tdr juga baik untuk kesehatan

wajar2 aja kl emg ngantuk mah. di buku kia malah disarankan lhoo bumil tidur siang atau minimal istirahat berbaring 1-2jam, baca2 deh buku pink nya