Pertanyaan

Saya mau tanya? Apakah benar ibu hamil tidak boleh makan buah anggur,salak,sama pisang? Tolong penjelasannya

57 Tanggapan

saya sering mkn pisan n anggur bun tp alhamdulillah baby sehat lahirnya juga orang" bilang bersih bgt bidan juga bilang de"xnya bersih bgt ...

Yg gak boleh anggur bun, kalo salak malah bagus buat kecerdasan janin sama mencegah sembelit. Kebetulan sy dikasih note itu ama dokter🙈

kalo kta bidan q sech pisang bagus banget..mlh tiap hr suruh mkan pisang...trs anggur baik jg untuk jantung calon debay nya...

q mlah dlu pas Hamil hampir setiap hari makan pisang, pisang itu malah bagus bun, Ada kandungan asam folat nya

salak yg gk boleh banyak bun anggur sama pisang di anjurin buat bu hamil bagus untuk kecerdasan dd bayi nya

Aku makan bun. Malahan hamil makan ku pisang trus. Kyk nya yg gak boleh makan pisang pas habis lahiran

boleh kok bun. anggur mungkin harus dibatasi karena kandungan gulanya tinggi. kalo pisang mah bagus...

kata siapaa😂😂 trus mkan apa dong? org hamil bukan org sakit bun, bebas aja mkan asal gk brlbihan

kalau anggur emang gaterlalu boleh bunda kandungan gula gak terlalu tinggi jadi bikin gak seimbang

justru bagus bun, tiap hari saya makan pisang ,tpi kalau salak katanya disarannya sedikit saja