Maaf vulgar pertanyaannya

Saya mau tanya, apa saat hamil wajar dinding di vagina tuh menurun setiap jongkok? Namun saat dibawa berdiri atau baring dindingnya balik ke semula, namun saat dibawa kencing perlahan dindingnya menurun, dan saat sudah turun akan sakit untuk melanjutkan kencing#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

kalau sakit saat pipis takutny infeksi bun, sebaikny periksakan aja k dokter..

3w ago

pas periksa udh sakit belum bun? kalau belum sakit lebih baik periksa lagi, kan sakitny skrg bukan kmrin