Kepala bayi umur 3 bulan terkena jamur sampai bernanah

Saya mau sharing bun. Anak saya kepalanya kena jamur katanya sampai keluar nanah. Sudah saya kasih salep dari dokter sudah hilang tapi muncul lagi . Apakah ada bunda yg pernah alami dan solusinya gimana?? #seriusnannya #bantushaing #pleasehelp #fistbaby

Kepala bayi umur 3 bulan terkena jamur sampai bernanah
24 Tanggapan

Sedih liat nya Bund, sabar ya Bund. Bunda pasti lebih sedih. Nanti kalau sudah sembuh coba lebih di jaga lagi kebersihannya ya Bund, terus rambutnya botakin aja terus Bund, ngga papa sampai kulitnya ngga sensitif lagi. Anak ku juga sampai skrang umur 20bln botak Bund, karna sering empetigo. Bund, periksanya apakah ke dokter anak Bund? Kalau bukan, coba ke DSA Bund, siapa tau cepat sembuhnya... Bunda juga sekalian tanya, untuk mencegahnya muncul lagi bagaimana, samgat Bund

2y ago

empetigo apa bund?

kalau di gundul pasti susah gundulnya,pasti sakit, rasanya mungkin nyut2an dan semua rasa yang GK enak efek dari itu pasti terasa semua,tapi boleh di coba Bun,kalau GK nangis waktu di gundul boleh di lanjut,tapi kalau Dede y kayak kesakitan lebih baik nunggu nanti kalau udah hilang atau sembuh

kasih salep elocon merk-nya kasih tipis tipis aja anakku wkt abis lahir 2 Minggu dipakein itu sehari skli bsoknya merah abis itu kering Alhamdulillah ,anakku melepuh kaya gtu jg di pipi samping kuping sampe ke kuping kupingnya itu pasti perih n gatal karna annku digaruk wkt bayi lahirnya

Bun anakku kmren kaya gni di pipi sm kupingnya di beliin salep elocon merk-nya Bun trus pake my tipis tipis aj dkit besoknya langsung kering sehari sekali aja pakeinnya ,anakku kmren bayi pas 2 Minggu pipi smpe kuping kaya gtu Alhamdulillah cocok

mgkn rambutnya bisa di gundul dulu bun sampe bener2 sembuh total, trs balik ke dokter bun kalo blm sembuh jg. kepalanya jangan di pakein apa2 dulu kaya minyak rambut, dll semoga cepet sembuh yaa dedenya kasian bgt perih itu pasti

coba ganti dokter bund, sedih liatnya sabar ya bund, semoga dedeknya cepet sembuh btw coba jangan di kasih sampo dulu kalo keramas bund, pake air aja dan jangan di kasih minyak2an

coba di bawa ke DSA Bun, kasian banget lihatnya Bun pasti si adek gak nyaman banget itu. semoga lekas sembuh Bun anaknya aamiin 🤲🤲

coba ke dokter lain bun, siapa tau lain penyebabnya dan lain lagi obatnya salah diagnosa dan obat kadang bisa memperparah masalah kulit

Anakku juga habis kaya gini bun,sembuhnya dikasih minum antibiotik,soalnya obat luar udh ngga mempan,btw anakku udh 2tahun

2mo ago

Bun itu rambut nya bisa numbuh lgi gk ya.ank ku skrg gt,smpe agak benjol dia bun

Kalo keringetan lap bun, itu bisa jd karna lembab kan, jgn lupa ke dokter spkk. Saya ngilu liatnya kasian si dedek :(