Kepala bayi umur 3 bulan terkena jamur sampai bernanah

Saya mau sharing bun. Anak saya kepalanya kena jamur katanya sampai keluar nanah. Sudah saya kasih salep dari dokter sudah hilang tapi muncul lagi . Apakah ada bunda yg pernah alami dan solusinya gimana?? #seriusnannya #bantushaing #pleasehelp #fistbaby

Kepala bayi umur 3 bulan terkena jamur sampai bernanah
24 Tanggapan

Ya Allah pasti dd nya pun ga nyaman itu huhu Ke Doktet spesialis anak segera, ga bisa di biarin itu soalnya bernanah

ya allah meringis hatiku liatnya bun, padahal bukan anak aku. tp sedih liatnya.

astaghfirullah kenapa itu Bun penyebab awalnya? semoga lekas sembuh ya dek

Gk bisa bun kl hnya obat luar. Harus ke dokter minta obat dalam

ke dokter kulit bun kalau udah parah banget gitu kasian anaknya

Gimna bun sudah sembuh belum,ank ku skrg gt juga bun

lekas sehat lg ya dek, pasti gatal n perih

Ya Allah semoga lekas sembuh ya nak 😭

kedokter anak aja bu kasian cenut² itu