Bimbang

Saya mau priksa rutin kandungan tapi si baby utun nggak bisa di ajak naik motor pasti langsung muntah dan kelapa serasa muter2, kandungan saya 14 minggu, kalau nggak priksa cuma beli vitaminnya di apotek menurut bunda2 yang udah berpengalaman gimana yah ?? Waktu 13 minggu sih udah periksa gara2 nggak enak badan dan di kasih obat mual Minta sarannya bun

1 Tanggapan

Cari bidan terdekat aja bun, yg bisa jalan kaki itung2 olahraga

4y ago

Bidan terdekatpun kalo jalan kaki ada 20 menitan bun, nggak sanggup aku