keakuratan waktu tespek

Saya mau nanyak Yg udh berpengalaman, law mau ngcek pakek tespek musti telat berapa lama ya? baru hasilnya akurat! Soalany saya udh telat 5 hari tapi tetap 1 garis

1 Tanggapan

Kalau siklus haidh yg kurang dari 30 hari biasanya lbh cpt kebacanya. Pengalaman saya telat 4 hari TP siang" bolong dgn merk yg import harga 1000an jg TP merk Onemed garis 2 tegas. Tp skrg mau yg murah mahal udah bisa deteksi kapan pun waktunya, ga hrs bgn tdr urin pertama. Oiya, sebenarnya pun TP Udah bisa deteksi dini apakah +/- sejak 7 hari setelah HB (HB pd masbur).