usg sama bidan ?

Bun minta pendapat dong, saya tiap usg HPL saya maju terus. Padahal pertama di bidan mnutrut hpht kan HPL nya 13 mei, kemaren trakir usg HPL jadi 20 april 2020. Jadi bingung kok maju banget ya bun ? Ini usia kandungan 30week dan BB saya nmbah 13kg, dan janin di usg sudah 2.2kg dan usia jd 33week. sarannya dong bun...

1 Tanggapan

Kan janinnya makin besar bu, makanya hplnya jadi maju. Karna klo usg kan yg diliat besarnya janin. Yg diambil usg pas TM1