kehamilan saya

Saya mau nanya ,,, sy sdg hamil jln 9 bulan anak kedua ,,, trs ada ibu" smua kampung bilang hamil sy anak cowo lagi ,,, sedangkan di usg itu 5 kali sampe 4D itu cewe cm org pd liat postur tubuh sy katanya cowo ,,, Pertanyaan sy apa bakal berubah usg sm postur tubuh ,,, yg di usg katanya cewe yg org bilang di perut aku bulat kaya cowo ,,, soal nya anak pertama sy cowo

3 Tanggapan

Usg jg bsa berubh bun..gmn ps posisi byi ny...klo liat ukurn prut gk trllu prcya sih klo aku bun ank ku 1 2 cwo semua gpp yg pnting seht

5y ago

Amiin

saya dulu juga gitu anak pertama banyak yg bilang cowok, di USG cewek, ya lahir anak cewek bund

Cuma mitos Bun. Dibawa santai aja kalo ada yg komen ttg bentuk tubuh

5y ago

Sy udh 5kali usg cewe terus sampe sy bner" nanya ke dokter dan dokter jg blg jgn dngerin omongan org cm dr postur tubuh sy kaya cowo gak tau sy cm ikhtiar aja