muntah habis minum asi

Saya mau nanya disini ada ga bayinya habis minum asi terus muntah itu kira" kenapa ya? Kadang ga tega liatnya udah hampir 3 hari kaya gitu.. Bayi saya umurnya masih 17 hari.. Takut kenapa"

2 Tanggapan

muntah atau gumoh bun? kalau gumoh memang wajar. karena bayi usia segitu lambungnya masih kecil dan belum sempurna. jadi kdg asinya keluar lagi. kl kira2 kekenyangan jgn lgsg ditidurin bun. disendawain dl. anak saya sampai usia 5 bln juga masih suka gumoh

Abis nyusu udah disendawakan bund?Setelah nyusu disendawakan dulu bund.