Sharing ya bund

Saya mau nanya bunda²,ada gak yg habis melahirkan habis 40 hari trus miss v kayak ngilu/sakit gtu bund Saya soalnya dijahit bawah bund Bagi pengalaman ya bund

2 Tanggapan

gapapa bund , emang gitu apalagi kalau jahitan banyak. .nanti lama2 juga membaik , yang penting juga jangan nahan berak , kalau keras poopnya nanti juga sakit itu

2y ago

bunda lahirannya normal si

sy jg bgitu bund sampe umur anak sy skrg 2 bln 17 hari masih terasa ngilu,Saat Bab Jongkok serasa kayak mau melahirkan lagi😂

2y ago

iya bner bund ,sama berarti bund