Jahitan setelah melahirkan

Bun mau tanya kalo habis lahiran normal apakah selalu dijahit dibagian miss v bund? 🙏 maaf soalnya gatau#firstbaby #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

klw ada yg di robek pasti di jahit tapi klw ga ada robekan ga di jahit Bun,coba raba saat abis bak aja antara mis v dan anus ada iketan benang ga atau benjolan tali simpul benang

1y ago

kenapa hrs di raba kn pasti tau di jait gk nya bund kecuali.dianya pingsan 😁

gk selalu bund... tergantung ada robekan apa tidak. saya lahiran ank pertama jg tanpa jahitan. bbj 3,2. semoga ntar lahiran ank ke 2 gk ada jahitan lg bund.....

kalau ada jaitan pasti diberi tahu bun saat bayi dah lahir, saya baru lahiran 5april kemarin dijait karna dedenya susah keluar jadi ada yg disobek

saya dijahit bun karna susah ngedan dalam 15 luar 7 yg pas dijahit dluar itu tanpa di dibius saya bun rasanya sangat amat luar biasa nikmat😌

1y ago

hehehe.. bener banged bun

ga selalu kok bun

gak selalu bun