Mau nanya kapan lahiran

Saya mau nanya Bun, tanda2 mau lahiran itu gmna yah? Maklum anak pertama ini udah ngerasa Miss v udah ngilu di pake jalan , terus Perut udah kenceng, dan keluar keputihan, kira2 masih lama atau bentar lagi lahiran ? 37 week

7 Tanggapan

Tanda perslinan : Kenceng/mules/kram teratur 5-1-1 (jarak antar kontraksi 5 menit) Lama kontraksi 1 menit pola yg sama dalam 1 jam Keluar lendir darah Dr jalan lahir Kluar cairan ketuban Jka mengalami tanda" d atas sgr dtg k tenaga kesehatan yg d tunjuk mom Ngilu PD Mis v d akibatkan Dr posisi bawah janin sudah mask panggul

sma bun saya 37w5d bru ngrasain konpal sma paha linu pans buat jln, semoga dede utun segera ngasih gelombang cinta sebelum HPl

kl dr pengalamanku.awalnya mules ringan kyk mau BAB.ehh pas ke kmar mndi kluar lendir cmpur darah.dcek ke bidan udh bukaan 1.

saya juga ngerasain kaya gitu bund, tapi itu cuma kontraksi palsu ..

sering sering baca buku KIA nya ya bun lengkap dan jelas banget loh

tanda2nya terjadi kontraksi2 palsu.

Beda2 bu. Kalo saya langsung pecah ketuban

3y ago

persis kya saya maaak..lahiran anak pertama pecah ketuban dlu...anak ke 2 jga sama pecah ketuban duluan..mules2 belakangan😁😁