tanda2 lahiran

assalamualaikum bunda,,, tanda2 lahiran udah deket itu ngrasain apa aja ya bun, ini aku udah ngrasain perut kenceng terus, pinggang pegel semua dibuat jalan susah,miss V sering ngilu, apa itu termasuk tanda lahiran udah deket bun? bantu jawab ya yg udah ngrasain lahiran soalnya ini anak pertamaku diusia 20thun???

2 Tanggapan

Waktu aku mh perut bawah ngilu, dibuat jalan ilang, klo duduk kerasa kaya ada yg jalan gitu bun.

5y ago

aku juga ngrasain gitu bun smpai miss V ngilu juga😁

Kalo aku keluar lendir campur darah bun

5y ago

kalo pas udah mau lahiran ya Bun keluar darahnya