Bunda saya mau nanya klo usg di rumah skt pke bpjs byr lg atau tdk yhh bun

Saya mau nanya bun saya kan dpt rujukan dri puskesmas untuk usg di rumah skt nah cmn saya bingung di rujukan nya tertulis bpjs nah bunda" dsni ada gk kya saya usg pke bpjs gratis atau byr lagi

38 Tanggapan

kaka sepupu sya suka pake bpjs klau ke dokter kandungan d RS,, full gratis cmn yg biasanya vitamin buat 30hari d kasih cmn 10hari bun.. klau dsni

enggak bun, konsul dokter, usg, vitamin udah di cover bpjs semua. kecuali kalau ada resep obat di luar bpjs baru nambah.

gratis Bun untuk usia TM 1 2 3 setau saya kalau untuk USG setiap bulan kayanya sih berbayar,koreksi kalau salah

saya kemaren juga usg di rs krn ada rujukan dr puskes bun.. gratis tnpa ada pengeluaran sedikitpun bun

gratis bun saya aja tiap bln usg k rs pk bpjs gratis palingan byr 25rb buat printnan hasil usg d kasir.

3y ago

atuh pk lah bun rujukan..cm dokternya baik saya d srh kontrol k rs trs g balik lg k fase 1 mknya lanjut pk bpjs tiap bln kontrol

gratis bun plus obat nya juga gk bayar. aku udh 4x priksa di RS gk bayar. usg plus dpt obat juga

kl udh dapat rujukan sih gratis bun. paling bayar obat yg ga ditanggung bpjs biasanya.

gratis bun klo ada rujukannya.. paling bayar 20-30rb buat ngprint hasil

ga bayar lagi bun. cuma ga akan dpt print out nya kalau pakai BPJS.

gratis bund.. apalagi udh dpt rujukan dr faskes 1(puskesmas)