Hamil atau tidak

Saya mau nanya bu,kenapa telat haid sudah 3 bln,tapi gak hamil?

5 Tanggapan

Telat mens belum tentu hamil bund Bisa jadi ada penyakit atau gangguan hormon Sebaiknya segera ke dokter SPOG utk dicek mendetail

stress gimana org aku kerja bun,cuma kepikiran besok anak2 belajar apa ya

1y ago

ke dokter spog aja bun konsultasi

apa sebelumnya haidnya selalu lancar? periksakan aja bu

1y ago

iya sblm sama suami,lancar tiap bulan,lalu pas sama suami telat satu bulan

periksa aja bun mungkin hormonnya bermasalah

1y ago

yg meriksa nggak gila bunda 😂 stress itu bukan yg kayak orang gila gitu, kadang kalo kita lg stress memang nggak dirasa,.. banyak pikiran juga bisa bikin stress & hormon jadi terganggu contohnya aja, kalo ada yg punya sakit asam lambung deh,,, stress dikit karna mikir udah kambuh itu lambungnya bukan pengaruh dari faktor makanan juga

kalau sering main gadhet gpp kan bun?

1y ago

gak ada hubungannya kalo main gadget bunda