Saya keguguran usia satu bulan tidak di kuret,apakah bisa cepat hamil lagi

Saya mau hamil lagi setelah keguguran

8 Tanggapan

ke dokter dulu aja bund untuk USG supaya dipastiin rahimnya udh beraih apa belum. aku dulu usia 10wk dikuret dan harus bbrp kali kontrol dan disuruh ngasih jeda minimal 3 bulan untuk kosong dl rahimnya. genap 5bulan alhmdulillah udah isi lg bund. pengalaman temenku dl yg keguguran dan pngen cepet" isi lg akhirnya pasca kuret 1 bulan kmdn isi lg dan keguguran lg krn rahim msih belum siap. jd lebih baik konsul ke dokter dl bund

saya alami keguguran entah di usia berapa bulan mungkin perkiraan 8-9 week kalau dilihat dari ukuran janin yg keluar, karna gak nyadar kalau hamil, gak kuret tapi ada yg keluar bentuk janin habis itu tanpa pendarahan, bulan selanjutnya haid datang lagi teratur, Alhamdulillah 5 bulan kemudian saya hamil lagi

saya keguguran diusia kndung 6bln dikuret tnpa bius, dan hbis dikuret di usg lgi buat ngecek rahimnya udh bersih ap blm, hbis kuret lgsg haid emg tgl haidnya, cma lewat 2-3hri aj, 7bln kemudian isi dan skrg bru 7week mau ke 8

aku juga kemaren keguguran bund , ga di kuret cuma minum obat ajah . trs mens 1 kali , bulan depannya udh ga mens lg udh hamil lg . waktu tanya dokter ku soalnya dia bilang nya ga usah di tahan2 langsung lg ajah gpp

Aku disuruh dokter istirahat rahim abis kuret, minimal 3 bulan dlu, pas ke 4 bulan abis kuret hamil lg 4w, tp temen ku boleh langsung hamil lagi. Jadi tergantung kondisi dan dokter masing2 sih

Coba konsultasikan dulu sama dokter kandungan karena kondisi tiap orang beda2. Kadang ada yang disarankan mengistirahatkan rahim supaya bener2 pulih minimal 3 bulan

saya hamil 3 bulan keguguran tidak kuret ... Alhamdulillah 1thn isi lagi ...

setelah keguguran udah haid belum bun?

aku istrht 3bln alhmdulillah lgsg isi ..

3y ago

aku g tau sih ini promil apa gak ,, cmn sblum hamil tiap hari aku sm suami makan tauge dan jus alpukat .. soalnya alpukat bs utk mnyburkan suami istri .