Selamat pagi ibu-ibu

Saya mau bertanya, usia kandungan saya 7bln, kaki dan tangan saya agak bengkak dan terasa nyeri ketika berjalan dan menggenggam, pinggang pun sakit, apakah normal bu?

2 Tanggapan

Coba tensi bun,, kalo normal mudah2an aman. Tp kalo tensi tinggi bunda segera cek lab. Cek protein urine. Aku hamil pertama dulu gitu,, muka tangan bengkak, dibilang org wajar katanya kurang jalan, aku ajakin jln2 malah tambah, aku curiga akhirnya periksa ternyata aku kena preeklamsi. Bukan nakutin ya bun, tp lebih k hati2..

cb cek tekanan darah bun