Tangan kebas gak bisa mencengkram dan kaki bengkak

Usia kandungan 24 Minggu 2 hari, tapi tangan kebas jari gak bisa menggenggam, kaki jg kadang bengkak, normal gak Bun saat usia kandungan segitu

1 Tanggapan

coba periksa ke dokter/faskes terdekat ya bun.. bisa jd karena tensinya bunda lg tinggi. sama banyakin istirahat/bed rest dulu, barangkali bunda lg stress dan kecapean

4w ago

ya Bun, nanti tggl 13 jdwal kontrol, tp tiap kontrol tensi normal bun, terima kasih infonya Bun