Keluar darah hamil usia 5-6W

Saya mau bertanya pada bunda2 yang sudah berpengalaman.. Kehamilan saya baru 5-6 W.. Pas USG udah ada kantung nya.. Tapi pagi2 keluar flek coklat sedikit, pas siangnya malah keluaran darah kaya haid terakhir gitu, udah mau 2 hari sedikit sedikit tapi agak sering, warna nya kadang merah seger kadang merah kehitaman gitu. Apakah ini tidak berbahaya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

berbahaya bun bukan nakut2 in ini kejadian seperti sy kmarin awalny klo sy flek trs sy langsung cek ke RS Alhmadulillah djj masih ada akhirnya sy disuruh d rawat supaya di infus masukin obt anti pendarahan Qadarullah lusa saat mau plg ternyata janin aku meninggal

Pendarahan saat hamil di usia kandungan berapapun wajib diwaspadai bu. Apalagi baru 5-6w, masih sangat rentan, pendarahan adalah tanda bahaya. Segera periksa ke dokter ya. Semoga baik-baik saja🤲

Klo pendarahaan saat hamil harus langsung periksa sih bu, itu bisa jadi pertanda bahaya, kelamaan 2 hari masih stay di rumah aja

bahaya bgt, karna kehamilan yg sehat tidak keluar flek maupun darah. saya dulu begitu pas awal awal sebelum keguguran

Sejatinya tidak ada kehamilan yg baik2 saja jika keluar darah

bahaya bun, segera periksa lgi ke dokter..

segera ke obgyn mam...

bahaya bu, langsung ke dokter

cepet2 priksa bun