Keluar darah hamil usia 5-6W

Saya mau bertanya pada bunda2 yang sudah berpengalaman.. Kehamilan saya baru 5-6 W.. Pas USG udah ada kantung nya.. Tapi pagi2 keluar flek coklat sedikit, pas siangnya malah keluaran darah kaya haid terakhir gitu, udah mau 2 hari sedikit sedikit tapi agak sering, warna nya kadang merah seger kadang merah kehitaman gitu. Apakah ini tidak berbahaya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

Klo pendarahaan saat hamil harus langsung periksa sih bu, itu bisa jadi pertanda bahaya, kelamaan 2 hari masih stay di rumah aja