Kehamilan,anak jarak dekat,lahiran normal

Saya mau bertanya jarak anak pertama dan krhamilan kedua jaraknya cuma kisaran 1thn 7bulan. Sebaiknya lahiran normal atau SC ya bun ? Bagi yang udah berpengalaman bantu kegalauan saya bun terimakasih

2 Tanggapan

Konsultasi sama dokter kandungan aja langsung ya Bu, dokter yang lebih tau setelah memeriksa langsung kondisi ibu & kandungannya

konsultasi aja dulu bun, kalo gak ada halangan apa" mending tetep normal aja. soalnya nanti bunda kewalahan abis sc ngurus 2 anak😊

3y ago

iya bun waktu lahiran pertama sc, seminggu udah bisa kerja" yg ringan. selang 4 bulan alhamdulillah hamil lagi dan hpl september sc kedua😁 doain ya bun hehe