Apakah saat hamil Minggu ke 11 mengeluarkan flek darah berbahaya atau tidak

Saya mau bertanya bunda²Hamil 11 Minggu mengeluarkan flek darah berbahaya atau tidak bund?

16 Tanggapan

flek pda kehamilan wajib waspada bu. apa lgi tm1 msih rawan takutnya BO

gk banyak cuma ngeflek dikit doang bahaya atau tidak bund?

2y ago

bahaya, bisa jadi tanda keguguran makannya harus segera priksa biar dikasih obat penguat kandungan & harus bedrest

flek yg muncul kapan pun baiknya segera cek ke dokter bun...

saya mlh ada flek diusia kandungan masuk 7 bulan bun

terima kasih bunda²udh ngasih saran ny🙏

bahaya , lgsg cek k dokter mnta penguat