pertama x anak mulai mengenal makanan

Saya mau bertanya anak saya skrg usainya 4 bulan dan anak saya asi eksklusif,kata tmn2 saya anak umur 4 bulan uda bisa di kasih biskuit n air putih.. Apakah usia anak sya yg 4 bulan ini sudah bisa di kasih biskuit n air putih?klau bisa berpa takaran yg pas? Terimakasih

pertama x anak mulai mengenal makanan
30 Tanggapan

Inget iya bun usia 6 bulan waktu yang pas buat dikenalin mpasi bukan usia 4 bulan. Udah full asi aja jangan ikutan orang lain kasih2 makanan kasian dd bayinya.