tm2 kepala sering sakit, migrain

Saya masuk tm2 sering sakit kepala, kadang kleyengan lebih sering migrain, konsul bidan sdh dikasih paracetamol, tp sembuh paling sebentar sakit lagi. Apalagi kalau dibawa tidur siang, bangun2 pusing + mual.. Ada yang sama ?

2 Tanggapan

sy lg ngrasain nih bun masuk tm 2 migren mulu udah 5hr sembuh2 nanti kumat lagi sakitnya..

4y ago

sy alhamdulilah baru smbuh bun..hampir 1 minggu migren trs

udah pernah cek hb?

4y ago

Cek waktu 6w bun, normal waktu itu Sepertinya harus cek lagi ya ini.. Kemarin terakhir ke bidan tensi memang rendah tp gk cek hb..