Lapar melulu

Saya masih TM 1 bawaannya pengen makan terus, lapar terus. Kalo ga diisi perut bisa sampe perih karna lapar, tp laparnya bisa setiap 3 jam sekali. Normal ga ya? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

12 Tanggapan

Sama bun, aku sebelum minggu ke-10, laper terus. Makanannya juga harus ganti-ganti. Sarapan beda, makan siang harus beda dan malemny beda. Lumayan tekor gegara napsu makannya gini. Yg penting sehat-sehat yaaa