hpl 21 april 2020

saya mao tanya bun..kandungan saya kan minggu37hari4 diperkiraan kata dokter akan lahir tanggal 21april ni..posisi pala juga udh di bawah udh masuk panggul juga udh priksa dokter katanya si bagus detak jantung dan gada masalah apa2..tpi yg saya heran itu knpa jarang gerak ya bun..bahaya ga si bun ? sedikit khawatir?

1 Tanggapan

Kata spog saya kalo udah di atas 36w emang jarang gerak. Tp bukan berarti ga pernah gerak

4y ago

Oh begitu ya bun..maaf saya baru hamil soalnya😀kalo setau saya org hamil itu pasti gerakan trs tiap hari