Bumil potong kuku jari kaki

Saya lupa kapan terakhir kali potong kuku jari kaki, malam ini tiba² pengen potong kuku. Dengan posisi seperti orang potong kuku kaki pada umumnya, berselang agak lama perut bagian bawah kayak ga terima "ditekuk" padahal kehamilan baru 8w dan perut masih rata alias datar ? jadi agak nyendat² potong kuku kakinya. Bunda² di sini kalo potong kuku jari kaki gimana? Sharing dong ! Penasaran ama yang perutnya udah buncit, secara ini kehamilan pertamaku ?

Bumil potong kuku jari kaki
111 Tanggapan

kalo aku sih selama bisa sendiri ya aku potong sendiri sebisa mungkin dengan posisi duduk dilantai kaya orang tahlil gitu. yg susah justru masang kaos kaki pasti dipakein sama suami secara udah masuk 26w hehe