Bumil potong kuku jari kaki

Saya lupa kapan terakhir kali potong kuku jari kaki, malam ini tiba² pengen potong kuku. Dengan posisi seperti orang potong kuku kaki pada umumnya, berselang agak lama perut bagian bawah kayak ga terima "ditekuk" padahal kehamilan baru 8w dan perut masih rata alias datar ? jadi agak nyendat² potong kuku kakinya. Bunda² di sini kalo potong kuku jari kaki gimana? Sharing dong ! Penasaran ama yang perutnya udah buncit, secara ini kehamilan pertamaku ?

Bumil potong kuku jari kaki
111 Tanggapan

Kalo saya 26w sudah di potongkan kuku kaki sama suami karna emang susah banget sudah mw potong sendiri😁 pakai kaos kaki aja harus ada jedanya karna gk bisa langsung sekali pakai kayak biasanya bun hehe

Aku hamil 9 bln msh bisa potong kuku sendiri, tp butuh waktu lama karena nyari² posisi yg enak, pas mau potong kuku dijari kelingking nya gak nyampe kegencet perut haha 😂😂😂

😅😅lw saya semenjak perut udh membesar.. jd kn susah mw potong kuku kaki.. Jadi ny minta tolong sama suami.. 😁😁 Alhamdulillah suami mau motongin kuku kaki saya.. 😁😁

Semenjak hamil kuku kaki di potongin suami. Maaf bukan maksud rendahin suami. Karna dia gak mau katanya dede utunnya ketekan nanti klo potong sendiri. Padahal perut masih rata 😆😆

5y ago

Alhamdulillah bun

Udah 8 bulan, masih bisa potong kuku kaki sendiri.. tapi jangan tanya dramanya.. 😂 10 jari kaki bisa habisin waktu setengah jam.. mau dipotongin suami, kok ya ngeri.. 😅

5y ago

Sama bun, aku jg potong kuku kaki sendiri. Posisi kaki duduk dilantai kaya katak 😂 Itu pun penuh perjuangan, mana perut udah 8 bulan besar lg 😂😅

29 week msih potong kuku sperti biasa bun 😁😁.. ddk senyaman mungkin.. kayak posisi lg ddk bersila kayak orang ddk buat yoga 😂.. jd perut ketahan ama kaki..

Saya dengan sekuat tenaga dan berbagai cara untuk motong kuku kaki sendiri bun tanpa perutnya ke dempet sama apapun, karna saya trauma klo dipotongin kuku sm org lain😅😥

5y ago

Pantesan 😊

Kalo saya pergi ke salon aja bun medi pedi sekalian me time hehe soalnya klo hamil udah gede gitu rada eungap kan perutnya kegencet apalgi motong kuku kaki

Aku potong kuku kaki nunggu debay diperut anteng, kira2 kalo dia lg bobo baru aku potong 😂 kalo lg aktif dia bakal berontak wilayah teritorialnya kegencet

Uk 7 bulan,, klo potong kuku nymannya ddk di kasur/tmpt tdr 😂😂 krn duduknya kan gk rata,, jd agak bisa nekuk kaki,, wlw agak nyundul ke perut sih 😅